您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏项目

北京林业大学到西藏大学农牧学院考察援藏干部

西藏自治区人民政府

2016-07-06

来源:徐荦杰

7月4日至5日,北京林业大学党委书记王洪元带领党委组织部、招生就业处、党政办公室负责同志,到西藏大学农牧学院考察第七批援藏干部并交流下一步对口支援工作。

4日下午,北京林业大学王洪元一行与西藏大学农牧学院进行座谈。西藏大学农牧学院党委副书记、副院长高学代表西藏大学农牧学院党委、行政和全体师生员工对北京林业大学一直以来在人才培养、学科建设、科学研究等方面的无私援助表示衷心感谢,简要介绍了学院的办学定位、办学使命及两校的学科渊源等。西藏大学农牧学院组织部副部长从思想上、政治上、行动上全面介绍了北京林业大学2名第七批援藏干部在农牧学院3年的援藏工作,对2人自觉遵守党的政治纪律,严守援藏工作纪律,“舍小家、为大家”,充分发挥自身及原单位各项优势,热爱并全身心投入西藏大学农牧学院各项发展建设,认真负责、无私奉献的工作态度和工作精神给予了充分肯定,并希望北京林业大学继续留2人援藏。王洪元首先感谢西藏大学农牧学院对2名援藏干部的培养,对教育部批复西藏大学农牧学院单独设置表示热烈祝贺。他表示,此次到西藏大学农牧学院是个很好的学习机会,西藏大学农牧学院缺氧不缺精神,缺人手不缺干劲的精神非常值得我们学习。支持西藏大学农牧学院是北京林业大学义不容辞的责任,北京林业大学将继续加大力度,根据农牧学院的需求,全力支持西藏大学农牧学院最需要支持的地方,为西藏大学农牧学院发展尽可能地多做贡献。

考察期间,北京林业大学王洪元一行还参观了校园及校内外实习基地。

下一步,双方将就具体对口支援工作进行深入交流探讨。北京林业大学1名援藏干部将继续第八批援藏,另1名援藏干部将延期结束援藏工作,利用暑假之际帮助西藏大学农牧学院继续做好本科教学审核性评估等工作。

参加座谈会的还有西藏大学农牧学院党委委员、副院长周宏力,党委(院长)办公室、党委组织部、招生就业处及援藏干部所在单位负责同志,北京林业大学第七批2名援藏干部。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部