您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏项目

西藏驻沪办领导慰问上海西藏班校师生

西藏自治区人民政府

2015-02-28

来源:谭潭

春节、藏历新年即将来临,2015年2月16日上午,办事处党委副书记、主任俞允贵同志专程前往上海市行政管理学校、上海市共康中学慰问西藏班校师生,把区党委、政府的关怀传送给每一位身在异乡求学的藏族学生。

俞主任在校领导陪同下参观了美丽的校园,参观了学生宿舍、食堂、体育场等地,随后与部分藏族师生代表进行座谈。

座谈会上,学生们欣喜地说:“今天非常高兴,有来自家乡的领导看望和慰问我们,感到十分亲切。我们虽然远离家乡,远离亲人,但能在这么好的环境里学习生活,受到老师们无微不至的照顾,时常得到办事处领导的关怀,觉得十分幸福。我们一定会更加努力学习,以优异的成绩作为回报。”

俞主任亲切地与学生进行了交谈,询问他们的学习和生活情况,并勉励同学们要珍惜现在的学习机会,努力学习,将来为建设美好的新西藏贡献自己的一份力量。同时俞主任也向学校的教职员工们表示了亲切慰问和感谢,特别是藏族教职员工,为了教育事业远离家乡和亲人,舍弃了与家人团聚的机会,节假日仍坚守岗位,为孩子们付出了巨大的心血,在此向你们致以崇高的敬意!

最后,俞主任为学生们送上慰问金,并祝全体师生春节、藏历新年万事如意!扎西德勒!

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部