您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏项目

深圳支持西藏教育事业“爱心行动”启动

西藏自治区人民政府

2014-01-06

来源:维娜

1月2日下午,深圳政企支持察隅县教育事业发展“爱心行动”在深圳市光明新区正式启动。

启动仪式上,深圳市光明新区管委会负责人表示,在第七批援藏资金项目总盘子外,再援助资金600万元,为西藏自治区察隅县下察隅镇建设一所多功能现代化的幼儿园,解决当地各族群众子女上幼儿园困难的问题,推动察隅县学前教育事业的发展。全国最大鲜奶出口企业——深圳晨光乳业为察隅县教育系统捐赠学生奶10吨,并表示今后将一如既往地关心察隅县学生的健康,定期捐赠安全、健康的学生奶,以改善察隅县中小学生的营养状况。光明新区公明中学还向察隅县教育系统捐赠了价值5万元的体育用品。

光明新区管委会公共事业局负责人也表示,除组织一流的教师团队到察隅县支教外,还将派出文化、医疗团队进藏为察隅县的群众服务。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部