您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏项目

水利信息化援藏工作启动

西藏自治区人民政府

2013-09-23

来源:易慧君

9月16日下午,自治区水利厅副厅长阿松代表厅党组,与水利部水文局(水利信息中心)党委书记、水利信息化对口援藏工作组副组长蔡阳一行进行了座谈。双方就西藏水利信息化现状、当前需求、信息化援藏机制的建立和目标、措施等具体事宜进行了沟通商议。区水规院、水保局、水文局和厅机关各相关处室负责同志出席了座谈会。

会议听取了区水利厅办公室、区水规院、区水保局和区水文局关于信息化建设和相关工作开展情况的汇报,通报了信息化援藏工作组进藏以来的调研和考察情况。水利信息化援藏工作组将根据西藏水利的实际需求,细化完善水利信息化援藏工作方案,帮助西藏水利部门对水利信息资源进行整合,做好顶层设计,加快水利业务全覆盖的业务应用体系,健全水利信息化保障功能,争取在五年内形成布局合理、功能齐全、先进实用、安全高效的西藏水利信息化综合体系,使西藏水利信息化达到全国平均水平。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部