您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏项目

第二次全国住房和城乡建设系统援藏工作会议召开

西藏自治区人民政府

2013-06-28

来源:刘玉锋

6月26日,第二次全国住房和城乡建设系统对口支援西藏工作座谈会在林芝召开。

国家住房和城乡建设部副部长、党组成员齐骥,自治区副主席宫蒲光出席会议并分别作讲话。

会议指出,这次会议的召开,是对全国住房和城乡建设系统的再动员、再部署,也为西藏的住建工作提供新的发展机遇,要以此次会议为契机,认真贯彻落实好会议精神,借外力、用内力、重合力,进一步做好包括住建事业在内的发展稳定各项工作,为西藏的跨越式发展和长治久安作出更大贡献。

齐骥在会议上表示,要结合党的十八大、各自工作特点和“十二五”期间的重点工作,深化落实好中央确定的住房和城乡建设领域相关援藏目标任务,在保障性安居工程建设、农村危房改造、城乡规划、城镇市政公用基础设施建设等方面健全帮扶机制、抓实支援项目、加强工作协调,集全系统之智,举全系统之力,确保中央的决策部署落到实处,推进对口支援西藏工作取得扎实成效。

6月25日,齐骥带领全国住房城乡建设系统对口支援西藏工作组一行在林芝地区地直、米林县、林芝县实地考察廉租住房和公共租赁住房建设工作情况,宫蒲光等相关领导陪同考察。26日,齐骥、宫蒲光一行赴鲁朗国际旅游小镇(广东省援藏项目)就规划、建设进行考察,并听取了汇报。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部