您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏项目

2013年北京各项援藏项目进展顺利

西藏自治区人民政府

2013-06-13

来源:维娜

2013年北京各项援藏项目正按计划有条不紊的推进,目前各项工程实施顺利。

拉萨市德吉罗布儿童乐园作为北京援藏工程中的“交钥匙”项目,于5月25日试运行,并于6月1日正式对外运营,成为全国海拔最高的儿童游乐园。

由北京援藏的城关区娘热乡奶牛养殖小区于5月23日正式开工并举行了奠基仪式,该项目总投资930万元,其中北京援藏投资800万元,地方配套130万元。该项目建成后销售收入预计达到310.85万元,户均收入达到3.9万元。

城关区塔玛村江仲组基础设施建设工程已全部顺利竣工,达到了终验条件的标准;拉萨市柳梧新区交警大队项目已完成总工程量8%;北京援藏十二年一贯制学校建设项目各项工程正按时推进,日前正在办理商混供应商资质,已完成合同价工程量的15%。

堆龙德庆县岗德林村新农村基础设施建设(一期)工程的排水暗渠到目前已完成总工程量的90%,给水管完成总工程量的90%,土方开挖、粗加工石板铺装完成总工程量的91%;羊达乡无公害蔬菜生产基地二期项目目前已完成总工程量的11%。

当雄县羊八井镇新农村基础设施建设项目当前正在施工污水管道槽开挖和管道铺设、化粪池施工,截止目前已完成总工程量21%。

尼木县农牧民技能培训中心项目临建宿舍、库房、工棚搭建、负一层硬化基坑工作面浇筑都已完成,目前已完成总工程量的8%。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部