您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏项目

日喀则地区2012年援藏工作成效显著

西藏自治区人民政府

2012-12-05

来源:

截至10月底,日喀则地区共实施各类援藏项目386个,项目总投资98981.85万元。其中:上海市实施援藏项目114个,完成投资35754.44万元;山东省实施援藏项目132个,完成投资37800.81万元;黑龙江省实施援藏项目58个,完成投资13390万元;吉林省实施援藏项目67个,完成投资10458万元;宝钢集团在仲巴县实施援藏项目6个,完成投资637.8万元;中化集团在岗巴县实施援藏项目9个,完成投资940.8万元。

上海路、山东路、吉林路维修改造工程,日喀则市规划六号路、七号路、各县市政道路新建工程、上海体育场、扎寺广场、地委党校维修整治工程、地区广电业务综合楼、上海实验学校高中部学生宿舍及教师周转房新建工程、日喀则市农业精品示范园、白朗县现代农业科技示范园区、地区畜牧总站(疫控中心)动物疫情监测楼等一大批重点项目的建设,有力地推动了日喀则地区经济社会各项事业又好又快发展。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部