您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

山南召开安徽省第六批短援专技人才欢送座谈会

西藏自治区人民政府

2018-11-16

来源:山南网

2018年11月13日,山南市召开安徽省第六批短期援藏专业技术人才欢送座谈会。

市委常委、副市长方旭出席会议并讲话。

方旭指出,半年来,安徽省第六批38名短期援藏专业技术人才不忘初心、牢记嘱托,以实干彰显担当,较好地做到了讲政治、促进了民族团结,讲大局、推动了山南发展,讲规矩、树立了优良形象,讲担当、履行了援藏使命,讲奉献,践行了援藏精神,谱写了安徽省短期专业技术人才援藏事业的新篇章,为新时代山南经济社会长足发展和长治久安做出了新贡献。

方旭要求,“一次援藏行,终生山南情”,希望38名专业技术人才离开山南返回安徽以后,要一如既往地关心支持山南改革发展稳定事业,持续当好山南形象的“宣传员”、山南发展的“服务员”、皖藏交流的“联络员”,不断汇聚安徽对口支援山南的涓涓细流和强大合力。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部