您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

上海市第八批援藏定日县小组助推旅游再上新台阶

西藏自治区人民政府

2018-06-29

来源:西藏日报

自2016年6月进藏以来,上海市第八批援藏定日县小组将助推定日县旅游产业发展摆在突出位置,加强旅游基础设施建设,加大产业配套投入力度,提升旅游从业人员经营管理水平,为定日旅游快速健康发展注入动力。

据悉,上海市第八批援藏定日县小组建成定日县制氧厂,投资1100万元对定日县自来水厂进行升级改造,并加大环境整治力度,推进“厕所革命”,开展垃圾分类和环境整治宣传活动,进一步营造良好的旅游环境。为提升定日县旅游配套水平,投资1100万元,积极引进先进企业建设集农业观光、餐饮住宿、苗木培育等功能于一体的智慧农业园区项目,并引进上海锦江集团对援藏投资建设的珠穆朗玛上海大酒店进行了改造升级,进一步提升了定日县住宿餐饮服务水平。同时,着力提升定日县旅游从业人员的业务经营能力,加强业务培训。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部