您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

北京组团式援藏医疗队在彩渠塘村开展义诊咨询活动

西藏自治区人民政府

2018-06-25

来源:西藏日报

为了全面做好村级医疗卫生服务工作,将惠民政策真正落到实处,进一步提高村民的健康生活水平,近日,在拉萨市人民医院驻当雄县羊八井镇彩渠塘村工作队的积极协调下,北京组团式援藏医疗队在彩渠塘村开展义诊咨询活动。

活动中,医疗队员耐心为大家解答各种健康问题,为群众把脉,测量血压,并对高血压患者提供细致的健康指导,受到了群众的热烈欢迎。拉萨市人民医院驻当雄县羊八井镇彩渠塘村工作队队员和村“两委”班子成员也积极参与此次活动,为村民宣传医疗常识、发放药品等。

此外,拉萨市人民医院相关负责人在驻村工作队队员的陪同下看望两户贫困群众,在询问他们的病情恢复状况和医疗报销情况后,鼓励他们要乐观面对、坚强生活,同时为他们送去慰问金。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部