您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

武汉直航山南旅游推介助力客源援藏

西藏自治区人民政府

2018-06-06

来源:西藏日报

2018年6月4日,由西藏山南市人民政府、湖北省旅游发展委员会、湖北省第八批援藏工作队联合主办的武汉直航山南旅游推介活动在武汉市拉开序幕。山南市委副书记、湖北省第八批援藏工作队领队陈正祥、湖北省旅游发展委员会副主任徐勇、武汉市旅游发展委员会副主任谭冰等领导出席并致辞。推介活动将于近期相继在宜昌、襄阳、黄石等对口援藏市地举办。

据了解,西藏航空、成都航空分别于5月18日、6月12日开通武汉天河机场至贡嘎机场直达航线,2家航空公司均每日1班。此次推介活动旨在以直航开通为契机,提升山南旅游在湖北的知名度和美誉度,进一步拓展湖北进藏旅游客源市场。

据悉,近年来,在习近平总书记治边稳藏重要战略思想指导下,湖北省旅发委、湖北省第八批援藏工作队高度重视旅游援藏工作,积极推动山南旅游产业发展的提质增效。随着两班直航的开通,武汉到山南市一天之内往返不再是梦想。直航的开通,将带来了每年10万多人的航空单向运力,“十三五”期间80万湖北人走进西藏、走进山南的客源援藏目标即将实现。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部