您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

曾万明在日喀则市人民医院调研医疗人才组团式援藏工作

西藏自治区人民政府

2018-04-08

来源:西藏日报

日前,区党委常委、组织部部长曾万明在日喀则市人民医院调研医疗人才组团式援藏工作时强调,要抢抓机遇、不懈奋斗,以舍我其谁的责任感、不进则退的危机感、时不我待的紧迫感,聚焦目标补短板、固底板,坚决打赢强“三甲”攻坚战,不断创造加快医院发展的新辉煌。

曾万明指出,2017年是日喀则市人民医院具有深远影响和里程碑意义的一年,在较短时间实现了几代日喀则人的“三甲”梦,医院发生了格局性变化、实现了历史性进步。他代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席,向上海市的鼎力支持,日喀则市委、市政府的高度重视和全员职工的辛勤努力表示衷心感谢,并致以崇高敬意。

曾万明强调,要切实巩固好日喀则市“三甲”医院创建成果,持续推进医院改革,以科室为牵引打造区域医学中心,充分发挥党建的引领作用。要大力实施人才强院战略,把人才队伍建设作为头等大事,不拘一格引才、精心备至育才、千方百计留才,唱好“引”“育”“留”三步曲。要未雨绸缪做好大学生专招工作,摸清家底、定好计划、精心实施,确保招到最合适的人、招够最合适的人,为医院长足发展奠定坚实基础。要认真总结和把握医疗人才组团式援藏工作规律,以中央的特殊关怀为前进动力,按照“合理、可实现、可持续、可评价”的总要求,充分发挥援藏省市单位的后方保障作用,坚持调动受援方的积极性和凝聚各方力量,着力形成一批可检验、可评价、可借鉴、可推广的鲜活经验。

曾万明要求,各市地要及时与相关省委组织部、卫计委等有关部门沟通对接,精心做好第四批医疗人才组团式援藏前期筹备工作,科学制定人员需求计划,进一步明确包科方向,建好承接团队,大力宣传先进典型。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部