您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

湖北旅游援藏助力“藏源山南”走出去

西藏自治区人民政府

2018-04-07

来源:西藏日报

“集神奇西藏的雪山圣湖、寺院古堡、峡谷草原等旅游资源于一体……这里是美丽的藏源山南。”日前,在武汉举行的“春满荆楚、幸福乡里”大型路演活动中,山南市得天独厚的旅游资源吸引了众多市民驻足观看。

据悉,作为今年湖北省旅游援藏的开场戏,湖北省旅发委将山南美景“搬到”武汉街头,在繁华路段和人员密集场所,通过LED显示屏、展板等方式,集中展播、展示1到3个月,让更多人了解山南、走进山南。

近年来,湖北省把旅游援藏作为加强藏鄂两地交流、交往、交融的重要抓手,大力实施“四个一”工程,积极对接山南、主动服务山南,持续与山南市旅发委开展联合促销和项目建设,助力山南旅游走出去,开辟更大市场,取得了良好效果。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部