您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

东风汽车有限公司开展捐赠活动

西藏自治区人民政府

2017-11-02

来源:西藏日报

近日,东风汽车有限公司调研组一行来到昌都市开展援藏调研工作,并向贡觉县、江达县捐赠了25辆郑州日产皮卡车,用作两个县25个乡镇农牧民综合服务站业务用车。

自2002年8月东风汽车有限公司对口援助昌都市以来,15年间,东风公司累计向昌都市提供援助资金近亿元,实施了79个援藏项目,先后选派了6批、12名政治坚定、作风优良的优秀干部到昌都市开展援藏工作。援藏干部以稳定、发展、建设昌都市为己任,真心实意地为昌都市人民谋利益、办实事,把内地的好经验、好思路、好作风带到了昌都市,将东风汽车有限公司的“马灯精神”与“老西藏精神”有机融合,推动了昌都市经济社会更好更快发展,增进了民族团结,使昌都市人民群众进一步感受到祖国大家庭的温暖。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部