您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

王炜看望慰问安徽省第六批援藏干部人才

西藏自治区人民政府

2017-09-14

来源:山南网

2017年9月9日晚,安徽省纪委驻省委组织部纪检组长王炜利用率队到山南市集中考核考察安徽省第六批援藏干部间隙,看望慰问安徽省第六批援藏干部人才,并就进一步做好安徽第六批援藏工作提出要求。

每到一处,王炜都要详细了解安徽第六批援藏干部人才的工作、生活情况和身体状况,对大家进藏一年多来的工作给予充分肯定,并代表安徽省委组织部对安徽第六批援藏干部人才表示亲切慰问。同时,对做好安徽第六批援藏工作提出明确要求,她指出,安徽第六批援藏干部人才要牢固树立“四个意识”,坚决贯彻执行党中央和皖藏两省区党委关于援藏工作的决策部署,在援藏事业的伟大实践中进一步展示江淮儿女敢为人先的良好形象。要严格落实安徽第六批援藏工作队各项规章制度,服从大局、保重身体、坚守“底线”,始终确保“政治安全、工作安全、人身安全”。要保持互助互爱,密切团结协作,坚持工作上相互支持、生活上相互关爱、纪律上相互提醒,进一步凝聚起安徽第六批援藏工作的强大合力。

山南市委常委、副市长、安徽省第六批援藏工作队临时党委书记、领队方旭陪同慰问。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部