您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

桑珠孜区援藏教师开展捐助活动

西藏自治区人民政府

2017-09-12

来源:西藏日报

近日,桑珠孜区东嘎乡尺村工作队(桑珠孜区教育局派驻)携青岛市组团式援藏教师义工团、日喀则市春雨爱心协会、青岛市城阳区春雨爱心协会开展了“不忘初心、爱心众筹、精准扶贫”捐助活动。

据悉,活动为尺村15名幼儿园孩子发放了校服和爱心捐款,看望慰问了2户特困户,并为贫困群众送去了援助物资。期间,义工团成员还和驻村工作队队员、村民一同清扫了周边环境卫生,组织开展了抽奖活动。

据了解,青岛市组团式援藏教师义工团成立于2016年青岛市组团式援藏教师入藏之际。一年来,已陆续开展了送课下乡、结对捐助、精准扶贫等系列活动,充分发挥了组团式援藏支教的辐射带动作用,与西藏人民搭建起了一架友谊桥梁。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部