您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

安徽省援藏工作推进会在合肥召开

西藏自治区人民政府

2017-08-20

来源:山南网

2017年8月18日,安徽省委组织部在合肥召开安徽省援藏工作推进会议,学习贯彻中组部医疗人才“组团式”支援工作推进会精神,总结回顾一年来全省对口援藏工作进展情况,分析当前形势,查找问题不足,进一步安排部署推进下一步安徽援藏工作。

安徽省委组织部常务副部长何军出席会议并讲话。安徽省委组织部副部长、正厅级组织员刘志宏主持会议。

何军指出,对口支援西藏是党中央着眼党和国家工作大局作出的重大战略部署,做好援藏工作是我们安徽义不容辞的政治责任。要进一步提高政治站位、深化思想认识,从讲政治、讲看齐的战略高度,从补短板、强弱项的工作角度,从育干部、强队伍的现实维度,进一步增强做好安徽援藏工作的责任感、紧迫感、使命感。

何军强调,援藏工作是一项系统工程,安徽各地各部门要进一步加强组织领导、落实工作责任,把援藏工作摆上重要议事日程;要健全对口支援工作机制,加强综合协调、加大支持力度;要加强跟踪服务,落实好援藏各项政策待遇,从政治上、工作上、生活上、安全上,竭尽所能关心爱护安徽援藏干部人才。

何军要求,要进一步聚焦安徽医疗人才“组团式”援藏工作重点任务,坚持目标导向和问题导向相统一,对照“三甲医院”创建标准,细化工作举措,解决突出问题,拓展援建成效,保质保量地实现对口支援的山南市人民医院“创三甲”目标。

安徽省委组织部、省发改委、省财政厅、省人社厅、省卫计委、省合作交流办等安徽省援藏工作领导小组部分成员单位负责同志,安徽6个对口支援省辖市市委常委、组织部长,安徽省第六批援藏干部人才领队和安徽医疗人才“组团式”援藏队队长,以及与山南市人民医院“以院包科”结对的安徽“8+5”省市17家“三甲医院”的院长及相关医疗资源丰富的5个市卫计委主要负责同志参加会议。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部