您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

2017年支援西藏社保基金监管业务培训班开班

西藏自治区人民政府

2017-08-18

来源:西藏大学

2017年8月15日,2017年支援西藏社保基金监管业务培训班开班仪式在西藏大学举行。人社部社会保险基金监管局副局长汤晓莉,人社部高级公务员培训中心主任程超,自治区人社厅副书记、副厅长陈来尼玛,西藏大学党委委员、副校长张兴堂等出席开班仪式。

开班仪式上,陈来尼玛副厅长、程超主任分别致辞,介绍了此次培训的意义、目的及任务,对学员提出了希望和要求。

此次培训属于国家专用技术人员继续教育基地项目,由人社部社会保险基金监管局和人社部高级公务员培训中心主办,西藏大学继续教育学院承办。来自我区七地市人社部门社保基金监督系统和经办系统的110名工作人员将接受为期4天的培训,学习和了解社保基金监管业务,规范管理运作行为,切实防范和化解基金管理风险,保障基金安全。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部