您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

嘉黎县法院召开援藏工作座谈会

西藏自治区人民政府

2017-08-16

来源:嘉黎县宣传部

近日,嘉黎县法院召开援藏受援工作座谈会,对温州中院的援助举行受援仪式。那曲中院党组书记、院长旺扎出席会议并讲话。温州市中院党组成员、副院长潘光林一行考察调研组成员、那曲中院副院长嘎次仁,浙江高院援藏副院长徐济时,嘉黎县法院援藏副院长马庆可参加了座谈会。

旺扎院长对潘光林副院长一行到嘉黎县法院开展对口援助工作表示热烈欢迎,对温州法院的无私援助表示衷心的感谢。他指出,希望温州中院与嘉黎县法院之间,能够形成长期援藏的工作机制,力争实现与温州中院有效对接,选派干部到内地跟班学习、交流经验,取长补短,增进友谊,将温州中院好的管理方法和业务经验引进来,扎实有效提升干警的工作水平。嘉黎县法院要把援藏资金,用在刀刃上,不能铺张浪费,加强法院基础设施建设,为干警创造舒适的工作、学习和生活环境,在此基础上要不断学习内地法院的工作经验,提升自身的素质。

温州中院党组成员、副院长潘光林汇报了温州中院的基本情况,介绍了温州经济发展模式,欢迎嘉黎县法院干警再次到温州中院学习考察,促进互相学习,共同进步、共同发展、共同努力,要求温州中院在嘉黎县人法院挂职的同志要继续发扬温州中院干警优良传统。并提到了温州中院将进一步加大和提高援助工作力度,实现嘉黎县法院各方面的发展。

嘉黎县法院院领导介绍了嘉黎县法院受援情况,以及援藏工作取得的成效,希望温州中院从物资装备、人才智力、信息化建设、法官挂职锻炼等方面加大对县法院的援藏力度。

座谈会上,潘光林副院长代表温州中院向县法院援助65万元资金,会后参观了温州援藏公寓。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部