您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

江苏省新闻出版广电局与拉萨市新闻出版广电局对口支援工作座谈会召开

西藏自治区人民政府

2017-08-16

来源:拉萨日报

2017年8月14日,江苏省新闻出版广电局党组书记、局长焦建俊率江苏省新闻出版广电局代表团一行前往拉萨广播电视台实地调研广播电视节目制作、安全播出等工作,并与拉萨市新闻出版广电局召开了对口支援工作座谈会。

拉萨市委常委、宣传部部长吴亚松出席会议并讲话。

焦建俊说,对口支援20多年来,江苏省新闻出版广电局始终讲政治、顾大局,在力所能及范围内不断深化对口支援,从人才、资金、项目等方面提供了全方位支持,有力促进了拉萨新闻出版广电事业发展。他表示,江苏省新闻出版广电局将进一步加大力度、聚焦精准,力争使对口支援工作取得更大成果。

吴亚松代表拉萨市委、市政府对江苏省新闻出版广电局代表团和焦建俊局长一行的到来表示诚挚欢迎,对江苏省新闻出版广电局长期以来对拉萨新闻出版广电事业的关心支持和无私援助表示衷心感谢。希望江苏省新闻出版广电局能够一如既往地关心支持拉萨市新闻出版广电事业的发展,在资金、项目、技术和智力等方面给予更大的援助。拉萨市将紧紧抓住对口援助这一契机,“走出去、请进来”,积极向江苏省新闻出版广电系统学习先进理念和经验。

吴亚松要求,拉萨市新闻出版广电局要在依靠自身努力的基础上,依托对口援藏省、市的无私援助,进一步加强阵地建设、队伍建设,确保意识形态领域绝对安全,打牢全市各族人民维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定、坚决反对分裂的思想基础,为深入实施“六大战略”,建设团结美丽健康幸福新拉萨提供有力的思想保证、精神动力、道德滋养和文化条件。

副市长方桂林出席座谈会。

此次,江苏省新闻出版广电局向拉萨市新闻出版广电局捐赠50万元,用于广播电视监测平台建设和购买农村电影交通工具,并向拉萨农家书屋捐赠图书2500册、专用电脑5台、江苏自有版权影视节目109部。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部