您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

西藏自治区检察院与江苏省检察机关召开援藏工作座谈会

西藏自治区人民政府

2017-08-14

来源:西藏日报

2017年8月12日,西藏自治区检察院与江苏省检察机关赴藏考察调研团召开援藏工作座谈会。

江苏省人民检察院党组书记、检察长刘华,区人民检察院党组书记、检察长张培中出席座谈会并讲话。

座谈会指出,自开展对口援藏工作以来,江苏省人民检察院坚决贯彻落实中央、高检院的决策部署,高度重视援助工作,多次召开援藏工作会议,主动问需,无私援助,带动西藏各项检察事业取得了极大进步,为西藏长足发展和长治久安作出了积极贡献。

座谈会强调,西藏检察机关和拉萨市检察机关将进一步深化受援工作内涵,改进和完善受援工作方式,建立健全检察机关受援沟通协调机制,探索建立检察人才长期援藏机制,建立和实行援藏工作协调会议机制,真正实现由“输血”型援藏向“造血”型援藏转变。

会上,江苏省人民检察院向自治区人民检察院捐助150万元援藏资金,并表示将继续援助和支持我区检察事业的发展。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部