您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

许成仓会见安徽淮南党政代表团

西藏自治区人民政府

2017-08-03

来源:山南网

2017年8月2日,山南市委书记许成仓亲切会见了由安徽省淮南市委常委、常务副市长袁方率领的淮南市党政代表团。

山南市委副书记、市长普布顿珠,市委常委、副市长、安徽省第六批援藏工作队临时党委书记、领队方旭一同会见。

许成仓对淮南党政代表团一行表示热烈欢迎,并对淮南市委、市政府长期以来对山南特别是措美县各项工作的支持、关心和帮助表示感谢。

许成仓希望,淮南市委、市政府一如既往关心支持山南市和措美县的发展,进一步深化援藏内涵,拓宽援藏领域,进一步加大社会层面、政府层面的援助力度,力争三年援藏项目两年完成,推动援藏项目早开工、早建成,让措美县广大农牧民群众早受益。希望双方进一步扩大在旅游、农产品、文化等方面的交流合作,推动内地企业走进山南,了解山南良好的投资环境和优惠的投资政策,吸引更多的企业来山南投资兴业,扎根落户,实现优势互补,互利共赢,共同发展。

袁方简要介绍了淮南市地理环境、人文历史及经济社会发展情况。他表示,淮南市将一如既往地继续落实好中央关于对口支援西藏工作的指示精神,落实好中央第六次西藏工作座谈会精神,不断加大援藏力度,进一步加强与山南市在各领域的交流、合作,推动民族交往交流交融,为山南长足发展和长治久安做出应有贡献。

山南市委办公室、市政府办公室、措美县主要负责人陪同会见。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部