您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

许成仓会见安徽池州党政代表团

西藏自治区人民政府

2017-08-03

来源:山南市宣传部

2017年8月1日,山南市委书记许成仓亲切会见了由安徽省池州市委副书记、市长雍成瀚率领的池州市党政代表团。

山南市委副书记、市长普布顿珠,市委常委、副市长、安徽省第六批援藏工作队总领队方旭一同会见。

许成仓对工作组一行表示热烈欢迎,并对安徽省委、省政府,池州市委、市政府长期以来对山南各项工作的支持、关心和帮助表示感谢。

许成仓说,开展对口援藏工作是中央的重大战略决策部署,习近平总书记在中央第六次西藏工作座谈会上,对促进民族之间交往交流交融提出了具体要求。希望池州市委、市政府一如既往关心支持山南市和浪卡子县的发展,进一步扩大援藏范围,丰富援藏方式,加大社会层面、政府层面的援助力度,促进援藏工作向深度和广度发展,将援藏工作推向新高度,力争三年援藏项目两年完成。希望双方进一步扩大在旅游、农产品、文化等方面的交流,推动企业援藏、产业援藏,引导更多的内地企业来山南投资兴业,助力山南全面打赢脱贫攻坚战。希望广大援藏干部要发挥好“桥梁”“纽带”作用,推动双方经济社会文化交流,增进彼此感情,促进双方交往交流交融。

雍成瀚简要介绍了池州市地理环境、人文资源及经济社会发展情况。他表示,今后池州市将继续落实好中央关于对口支援西藏工作的指示精神,不断加大援藏力度,进一步加强与山南市在各个领域的交流、合作,共同推动援藏工作向更宽领域和更深层次发展。

山南市委办公室、市政府办公室、浪卡子县主要负责人陪同会见。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部