您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

安徽滁州市爱心企业向洛扎县生格乡小学捐款30万

西藏自治区人民政府

2017-08-03

来源:山南市宣传部

2017年7月24日下午,安徽滁州市德安实业有限公司董事长周小银、安徽雄风建筑有限公司来安分公司张勇、滁州鑫祥路用工程有限公司李震明等一行4人来到西藏拉萨,在全季酒店举行了为洛扎县生格乡小学捐资助学仪式。

仪式上,三家企业家为洛扎县生格乡小学共捐赠了30万元。他们表示,作为企业家,他们愿意为洛扎县农牧民子女上好学做出自己的贡献,也会继续关心西藏的教育,今后愿意献出自己的一份爱心,为洛扎县农牧民子上学创造更优越的条件。

仪式最后,洛扎县相关负责人代表洛扎县委、县政府向无私奉献爱心的企业家表示由衷的感谢。同时也对受援单位生格乡小学提出了殷切的希望,希望他们教育好孩子们,引导他们努力学习,立志成才,争做为家乡和祖国有贡献的栋梁之才。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部