您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

山东交通技师学院援藏技能支教团到日喀则授课

西藏自治区人民政府

2017-08-02

来源:齐鲁网

2017年7月23日,山东交通技师学院援藏技能支教团一行三人顺利到达西藏自治区日喀则市。

据悉,此次技能支教活动,是山东省人力资源和社会保障厅与日喀则市人力资源和社会保障厅共同组织的援藏项目,山东省人社厅指派山东交通技师学院选派教师赴藏支教。接受任务后,学院党委高度重视,专门召开会议部署安排,组织挑选专业人才。经过精心选拔,学院决定选派汽车学院副院长刘贵森,教师丁行海、范开国组成援藏技能支教队伍。援藏人员接到任务后立即投入准备工作,多次到图书馆查阅资料,并利用网络资源,精心准备,制定教学计划,在时间紧任务重的情况下做好了充分准备。

到达日喀则市后,援藏人员克服高原反应、身体不适等困难,立即投入到工作中,与日喀则市工作人员协商制定教学计划和教学内容。24日下午,援藏人员参加了日喀则市人社局农机维修培训班开学典礼。丁行海作为授课教师代表发言,他表示一定尽心尽力,不负重望,倾囊相授,圆满完成教学任务。

开学典礼结束后,援藏人员实地考察了教学场所及操作实习设备,为实际授课做充分的准备,培训班从25日正式开始上课。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部