您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

曾万明与广东省第八批援藏干部人才座谈

西藏自治区人民政府

2017-07-31

来源:西藏日报

2017年7月29日,西藏自治区党委常委、组织部部长曾万明在林芝市与广东省第八批援藏干部人才座谈时强调,要牢记初心、践行誓言,发挥独特优势,勇于担当作为,为林芝长足发展和长治久安贡献智慧和力量。

曾万明指出,一年来,广东省第八批援藏干部人才在推动发展上有质量,在改善民生上有成果,在援藏内涵上有深度,在援藏历练上有收获,创造了许多可推广、可复制的好经验、好做法,为林芝各项工作注入了活力和动力。他代表区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席对大家的辛勤付出表示衷心感谢。

曾万明强调,要坚守旗帜鲜明讲政治的立身之本,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在政治方向、政治路线、政治立场上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要用心推进医疗人才组团式援藏工作,在抓好人才培养、以院包科等工作的同时,加强基础设施建设,着力解决突出问题,力争年内创成三甲。要聚力打好脱贫攻坚这场硬仗,充分发挥援藏工作在脱贫攻坚中的独特优势,从项目、资金、人才等方面助力脱贫攻坚。要认真贯彻落实《关于依法治理民族事务促进民族团结的意见》,当好促进民族团结的先行者。要从严建设援藏干部人才铁军,认真落实准则、条例和新修改的《中国共产党巡视工作条例》,带头落实廉洁自律各项规定。

曾万明要求,各有关部门要在严格管理、严格要求援藏干部人才的同时,加大关心关爱力度,力所能及地帮助他们解决实际问题,最大限度地发挥他们的聪明才智,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部