您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

第八批“1+1”法律援助志愿者律师抵藏

西藏自治区人民政府

2017-07-23

来源:西藏法制报

2017年7月18日下午,自治区司法厅召开迎接第八批“1+1”法律援助志愿者律师工作座谈会。据悉,来自北京、广东、湖北、安徽等10个省份的16名“1+1”法律援助志愿者律师将赴我区16个县(区)开展法律援助工作。

座谈会上,自治区司法厅党委对16位志愿者律师的到来表示热烈欢迎,同时也感谢司法部、中国法律援助基金会对西藏法律援助事业的重视,派出了业务精、素质高的律师队伍。希望志愿者律师要认真学习,明确在西藏做好法律援助工作的特殊意义;要服务民生,充分发挥志愿者的职能作用;要严格纪律,做好敏感案件的法律服务工作;要牢牢把握特殊环境保重身体。

结合各自实际,5名志愿者律师代表进行交流发言,表示将认真完成“1+1”援藏志愿任务,为平安西藏、法治西藏建设贡献自己的力量。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部