您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

“同心·共铸中国心”组委会医疗专家赴工布江达县义诊

西藏自治区人民政府

2017-07-20

来源:西藏日报

日前,“同心·共铸中国心”组委会医疗专家志愿者在工布江达县开展了为期一周的义诊活动,深受当地群众欢迎。

据了解,“同心·共铸中国心”组委会医疗专家志愿者们在工布江达县义诊总人数4923人次;入户巡诊慰问21户,赠送慰问品折合人民币2.67万元、捐赠价值125万余元的药品和医疗器械; 在巴河镇中心小学开展“一帮一”助学活动,资助8名家庭条件困难学生每年2000元,共计6年;帮助江达乡建设“318诊室”,赠送价值9万余元的高原常见病药品和医疗设备。此外,解放军302医院还通过“同心·共铸中国心”平台,与工布江达县人民医院签订了长期帮扶协议,为工布江达县医疗工作人员的进修和学习开通绿色通道。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部