您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

拉萨市召开2017年北京援藏项目推进会

西藏自治区人民政府

2017-07-13

来源:西藏日报

近日,拉萨市召开2017年北京援藏项目推进会。会议总结了2016年北京援藏项目实施情况,明确了2017年北京援藏项目计划安排。

拉萨市委副书记、北京援藏指挥部指挥肖志刚指出,要深刻认识做好援藏项目的重要意义。做好援藏项目工作,就是在贯彻落实中央战略决策,就是在完成京藏两地党委、政府交给的任务,就是在改善当地民生和群众的生产生活条件。要在项目筹备上下功夫,要加快办理前置手续,建立审批“绿色通道”,优化审批程序,提高审批效率;要严格落实招投标规定,确保北京支援拉萨的项目依法依规实施。要在项目推进上求突破,各级各部门要坚持援藏项目属地管理原则,按照项目时间规定,主动谋划,积极协调,合理推动;拉萨市各有关部门要积极主动为项目单位做好服务指导,合理推进援藏项目的各项工作,确保项目顺利推进,如期完工。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部