您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

湖北黄石援藏医疗队赴曲松县开展义诊

西藏自治区人民政府

2017-06-21

来源:西藏日报

近日,湖北省黄石市组团式援藏医疗队结合“讲团结爱祖国”主题教育实践活动内容,在曲松县各寺庙开展“进寺庙、进僧舍”心连心巡诊活动,对巡诊的重点病人进行追踪管理。

据悉,本次医疗队共派出10余名医务人员,为僧众发放健康宣传手册,解答有关常见病,测量血压、测血糖、做B超、心电图等,共送出药品17种价值8000余元。广大驻寺干部与僧尼纷纷表示,感谢党和国家的关心,感谢援藏兄弟省份的关怀,大家一定会知党恩、感党恩、报党恩,共同维护民族团结、维护社会稳定、维护祖国统一,像糌粑团一样紧紧揉在一起、像吸铁石一样紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,多行有利于维护祖国统一、维护民族团结、促进社会和谐稳定、促进社会发展进步的善举,做一名讲团结爱祖国的好干部好僧尼。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部