您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

区质监所与成检公司签订援藏工作站协议

西藏自治区人民政府

2017-06-18

来源:西藏法制报

记者获悉,自治区产品质量监督检验所(简称质监所)与成都产品质量检验研究院有限责任公司(简称成检公司))日前召开对口援藏工作座谈会,签订了援藏工作站合作协议。

座谈会上,自治区质监所有关负责人围绕援藏工作站的形成背景,建立援藏工作站的意义,以及援藏工作站未来发展规划作了汇报,同时代表区质监所感谢成检公司长期以来对质监所的帮助和支持。成检公司负责人表示,成检公司高度重视对口援助工作,并强调,通过积极探索合作模式和方向,充分利用成检公司的技术优势与西藏质监所的资源优势、本土产业优势,实现信息互通、优势互补、资源共享、合作共赢,将援藏工作站合作协议落到实处。

会上,双方就援藏工作站的援助内容进行了商讨,达成了共识,表达了通过共建援藏工作站服务西藏经济健康发展的愿景,同时签订了援藏工作站合作协议。此次援藏工作站合作协议的签订,为下一步质监事业的改革、创新、发展迈出了关键一步。区质监所将会从产品质量检测、人才队伍培养建设、科研课题合作等多方面得到帮扶,对我区质监工作的长期发展具有十分重要的意义。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部