您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

曾万明赴日喀则市人民医院调研医疗人才组团式援藏工作

西藏自治区人民政府

2017-06-12

来源:西藏日报

2017年6月10日,西藏自治区党委常委、组织部部长曾万明在日喀则市人民医院调研医疗人才组团式援藏工作时强调,要进一步提高工作站位,绵绵用力、蹄疾步稳推进“三甲”医院创建工作,全力抓好各项工作落实,以优异成绩向党的十九大献礼。

在实地查看了日喀则市人民医院血液科、儿科,并听取有关工作情况汇报后,曾万明指出,日喀则市委、市政府高度重视医疗人才组团式援藏工作,支援方倾情支持,市人民医院整体实力明显提升,不管是在重点科室、人才队伍建设上,还是在外部环境、内部管理上,都有新起色、新变化,各项工作走在了全区前列。他代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席,向大家的辛勤付出表示衷心感谢,并致以崇高敬意。

曾万明强调,要把“合理、可实现、可持续”贯穿始终,从严从实推进医疗人才组团式援藏工作,切实把中央的关心关怀更好更快地送到各族群众的心坎上。要坚持从实际出发,从提高医疗服务水平和群众幸福指数出发,创成经得起历史检验的“三甲”医院。要扎实推进以院包科,继续加强沟通衔接,尽早签订帮扶协议书,精准确定帮扶计划。要持续用力补齐人才短板,加大急需紧缺医疗人才的引进力度,着力优化服务和创业环境,源源不断为医院发展补充“精兵强将”。要下功夫建立长效机制,加快改革步伐,进一步落实医院运行管理自主权,深化编制、人事、薪酬等体制机制改革,形成决策高效、管理科学、监督有力的管理体制。

曾万明要求,各有关部门要强化目标导向、问题导向,始终把医疗卫生事业摆在优先发展的战略位置,把医疗人才组团式援藏作为重大的民生工程、德政工程,举全市之力推进,切实把市人民医院打造成为西藏西部区域医疗中心。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部