您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

吉林省第六批援藏干部人才座谈会在日喀则市召开

西藏自治区人民政府

2017-06-11

来源:中国西藏新闻网

2017年6月9日,吉林省第六批援藏干部人才座谈会在日喀则市召开。西藏自治区党委常委、组织部部长曾万明,吉林省委常委、组织部部长王凯出席座谈会并讲话。

曾万明首先代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席,向吉林省委、省政府,向吉林省广大援藏干部人才,表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。他指出,2002年以来,吉林省委、省政府把对口支援作为一项重大政治任务和义不容辞的政治责任,为西藏特别是日喀则经济快速健康发展、社会大局和谐稳定、民生事业显著改善提供了有力支撑。吉林省第六批援藏干部人才舍小家、顾大家,倾情付出、令人感动,以对党和人民极端负责的精神书写着援藏新篇章。

曾万明强调,日喀则工作在全区工作中具有十分重要的战略地位,日喀则的发展关系全区的发展、日喀则的稳定关系全区的稳定。广大援藏干部人才要继续发挥好优势作用,积极贡献智慧和汗水,争当促进发展的先行者、精准脱贫的攻坚者、增进团结的引领者、担当奉献的示范者,向组织和人民交上一份满意答卷。各级组织要对援藏干部人才高看一眼、厚爱三分,做到政治上充分信任、工作上大力支持、生活上热情关心、管理上严格要求,为他们干事创业、建功高原搭建平台。衷心希望吉林省一如既往地支持西藏特别是日喀则工作,持续加大经济援藏、教育援藏、卫生援藏、就业援藏、科技援藏、干部人才援藏力度,帮助西藏与全国一道全面建成小康社会。

王凯对自治区党委、政府始终关心关爱、培养支持吉林省援藏干部人才表示衷心感谢,并高度评价了日喀则近年来经济社会发展成果,充分肯定了吉林省第六批援藏工作队工作成绩,对进一步做好对口支援日喀则工作提出了殷切期望。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部