您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

湖南省援藏前线指挥部党委成立

西藏自治区人民政府

2017-06-06

来源:山南网

2017年5月20日,湖南省援藏前线指挥部党委在山南市正式成立。

湖南省直工委委员余卫星、组织部副部长肖长征专程从湖南过来指导党委成立相关事宜。

山南市委常委、副市长、湖南省第八批援藏工作队总领队廖良辉出席会议。

会议分别宣读了湖南省委组织部和省直工委关于同意成立湖南省援藏前线指挥部党委的批复,明确其组织关系隶属于省直工委,表决通过了《湖南省援藏前线指挥部党委委员选举办法》和监票人、计票人名单。根据省直工委的有关批复,依照选举程序,到会全体党员从16名候选人中选举出了廖良辉等13人为湖南省援藏前线指挥部党委委员。

紧接着,召开了湖南省援藏前线指挥部党委第一届委员会,全票选举廖良辉为党委书记、余前广为党委副书记,并明确了党委委员职责分工。

廖良辉代表新当选的党委委员感谢余卫星一行的亲临指导,感谢组织的关心和温暖。他要求,全体委员一定要不负重托、不辱使命、积极履职,充分发挥表率作用,自觉接受监督,努力打造讲政治、敢担当、守纪律的援藏湘军队伍。

会议还传达学习了杜家毫同志关于援藏工作的重要指示精神,研究讨论了《湖南省援藏前线指挥部党委关于加强自身建设的意见》(征求意见稿)、《湖南省援藏前线指挥部党委议事规则》(征求意见稿)。

山南市委组织部副部长、编办主任尼玛次仁出席会议,第八批全体援藏干部人才、首批组团式援藏教师、湖南省第五批短期援藏专业技术人才参加会议。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部