您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

安徽第六批援藏工作队召开临时党委(扩大)会议

西藏自治区人民政府

2017-06-06

来源:山南网

2017年6月2日,安徽省第六批援藏工作队召开临时党委(扩大)会议,再次深入学习安徽省委书记李锦斌在接见安徽省援藏援疆干部人才领队和部分代表时的重要讲话,认真学习传达安徽省省委副书记、省长李国英就安徽省第六批援藏工作队工作情况作出的重要批示和山南市“两会”精神。

山南市委常委、副市长、安徽省第六批援藏工作队临时党委书记、领队方旭主持并讲话。

方旭强调,要坚持学深学透,领会精神实质。2017年1月10日安徽省委书记、省人大主任李锦斌在接见安徽省援藏援疆干部人才领队和部分代表时的重要讲话,2017年5月17日安徽省委副书记、省政府省长李国英就安徽省第六批援藏工作队工作情况作出的重要批示,充分体现了安徽省委、省政府对援藏工作的高度重视、对援藏干部人才的高度关心。书记的讲话和省长的批示,不仅对安徽省第六批援藏工作队进藏以来的工作给予了充分肯定,更对安徽省第六批援藏工作队全体干部人才寄予了厚望;不仅为安徽第六批援藏工作队进一步做好各项工作提供了遵循、指出了方向、确定了目标、明确了定位,更给战斗在高原边疆的安徽省第六批全体援藏干部人才带来了温暖、增强了干劲、鼓舞了势气、增添了动力。各级党组织、各工作组及全体党员、干部人才要认真学习、深刻领会、掌握实质,切实将思想和行动统一到书记的重要讲话和省长的重要批示上来,进一步牢记使命,不忘初心,攻坚克难,团结奋进,奋力开创安徽援藏工作新局面。

方旭指出,刚刚闭幕的山南市“两会”,全面明确了2017年山南市的中心工作、目标任务。各级党组织、各工作组及全体党员、干部人才要深刻领会山南市“两会”精神内涵,把握工作大局,找准工作坐标,更好服务山南经济长足发展社会长治久安。

方旭要求,各级党组织、各工作组及全体党员、干部人才,要对标“三个牢记”,强化责任担当。要牢固树立“四个意识”,始终牢记政治责任、始终牢记使命担当、始终牢记组织重托,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,努力打造安徽援藏干部人才的良好形象。

要把好“三个安全”,严密日常管理。要加强政治修养,增强政治观念,把握政治方向,树牢“四个意识”,确保政治安全;要遵重工作规律,严肃工作纪律,坚持科学援藏,加强团结互助,确保人身安全;要强化“一岗双责”,遵守八项规定,持续纠正“四风”,严守“三条底线”,确保工作安全。要紧盯“三个争创”,再创援藏佳绩。要不辱使命,以强烈的责任感,争创对口援建的“先锋”、民族团结的“使者”;要结合对口援建规划和受援地中心工作,开拓创新,真抓实干,争创更加优异的成绩;要树立踏实肯干、求真务实、风正气清的好形象,形成精诚团结、齐心协力、群策群力的协作模式,争创安徽援藏干部的良好形象。

会议还审议通过了《安徽援藏项目管理办法》等安徽援藏工作队相关管理文件。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部