您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

“爱在西藏—援藏教师美术作品交流展”展出

西藏自治区人民政府

2017-06-02

来源:中国西藏新闻网—西藏商报

2017年6月1日,由西藏大学主办,拉萨师范高等专科学校、东北师范大学协办的“爱在西藏——援藏教师美术作品交流展”在藏大艺术学院展出。

记者从主办方获悉,此次共展出东北师范大学美术学院援藏老师李建永绘画作品80幅。活动主办方介绍,举办这样的作品交流展,主要是想借这一交流平台,提高两所学校相互间的交流沟通,鼓励学生创作出更多优秀的作品。

“这些绘画作品都是我今年3月份到西藏后才创作的,都是反映西藏风土人情的油画作品,其中有部分作品是新近创作完成的。”李建永告诉记者,西藏独特的自然风光和人文景致让他的创作灵感不断迸发。“常常因为有灵感,绘画到深夜。”李建永说道。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部