您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

湖北援藏工作队传达学习山南“两会”精神

西藏自治区人民政府

2017-05-28

来源:山南网

2017年5月26日晚,湖北省第八批援藏工作队召开学习会,专题传达学习山南市人大一届二次会议和市政协一届二次会议精神。

山南市委副书记、湖北省第八批援藏工作领队陈正祥出席并讲话。

陈正祥指出,两会审议批准各项工作报告,明确了今年工作目标任务、部署安排,既有全局性,又有针对性,为夺取脱贫攻坚的伟大胜利指明了方向,鼓舞了人心,凝聚了力量。全体工作队队员要按照市委市政府部署,切实把思想行动统一到市委市政府最新要求上来,把力量凝聚到实现两会确定的目标任务上来。

陈正祥要求,湖北省援藏工作队全体工作队员要牢固树立“四个意识”,迅速掀起传达学习两会精神的热潮,做到“三个结合”,将学习贯彻两会精神与“精准援藏助力精准扶贫”结合起来,深入推进全面从严治队,营造干事创业浓厚氛围,为今年琼结加查两县实现脱贫摘帽尽职尽责;将学习贯彻两会精神与湖北援藏工作队正在开展“感党恩,听党话,跟党走,藏汉一家亲”主题教育实践活动结合起来,求真务实、真抓实干,务求取得扎扎实实的成效;将学习贯彻两会精神与项目援藏、招商引资、组团式援藏等援藏业务工作结合起来,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加过硬的举措,撸起袖子加油干,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议学习了政府工作报告等会议文件,传达了市委、市人大、市政府和市政协领导有关讲话精神,与会工作队员进行了学习讨论交流。大家一致表示,认真学习领会市“两会”精神,对援藏队员更好融入山南、更好开展精准援藏工作、更好发挥援藏力量和价值,具有十分重要意义。要按照“两会”的安排部署,找准位置,自领任务,自加压力,为实现山南长足发展和长治久安贡献湖北力量。

湖北省教育、医疗组团式援藏队,乃东、琼结、曲松、加查等四区县援藏工作队也分别组织召开传达学习会。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部