您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

宜昌市第四批援藏工作队召开组织生活会

西藏自治区人民政府

2017-05-19

来源:加查县网信办

2017年5月13日下午,宜昌市第四批援藏工作队在对口援助的西藏加查县召开2017年第4次支部组织生活会。此次会议,将今年到加查开展短期援藏工作的11名专技人才全部纳入其中,并明确了宜昌市第四批援藏工作队党支部成员和援藏工作队分组安排。

会议传达学习了《西藏自治区第八批援藏干部人才管理工作方案》、《西藏自治区关于进一步加强第八批援藏干部人才教育管理工作的通知》、《湖北省援藏干部和人才管理办法》、《湖北省关于加强援藏援疆干部人才管理有关问题的紧急通知》、《湖北省援藏工作队制度》、《宜昌市援藏工作队制度》等规章制度。介绍了宜昌市第四批援藏工作队《周末党建日活动》、《(知党情、感党恩、跟党走·藏汉一家亲)主题教育实践活动》、《(正风肃纪·安全援藏)专题教育活动》等方面的工作开展情况,部署了2017年技术援藏工作。

宜昌市援藏工作队队员、加查县委常委、政府副县长孙砅介绍了新一轮援藏工作开展以来的形势、新变化、新要求以及需要注意的一些问题。他说,宜昌援藏工作队要在过去良好工作的基础上,按照中央和鄂藏两省区党委、政府关于援藏工作的整体部署,扎实推进各项工作,用优异的成绩向党的十九大献礼。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部