您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

扎囊县召开欢迎湖南省第五批短期援藏人才座谈会

西藏自治区人民政府

2017-05-19

来源:智慧扎囊

近日,扎囊县召开欢迎湖南省第五批短期援藏专业技术人才座谈会。县委常委、副县长谭辉出席会议并作重要讲话,第五批短期援藏专业技术人才及各受援单位(部门)负责人参加了会议。会议由县人社局局长多吉主持。

会上,县委组织部副部长卿秋林传达了《短期援藏专业技术人才管理办法》,王强代表短期援藏专业技术人才、县旅游局局长周学良代表受援单位分别作了表态发言。

县委常委、副县长谭辉详细介绍了扎囊县基本情况,包括地理环境优势、经济发展情况以及旅游文化底蕴等。谭辉对短援干部提出了三点意见,要严守纪律。要严格遵守政治纪律和组织纪律,以《短期援藏专业技术人才管理办法》严格要求自己;要发挥作用。要充分发挥传帮带和连心桥作用,毫无保留地传授知识、技能,促进与内地交往交流交融,留下一支带不走的专业技术人才队伍;要加强团结。成员之间要紧密团结,要加强与本地干部的团结,特别是要正确处理好民族问题,坚定维护民族团结,坚决不说不利于民族团结的话,不做不利于民族团结的事,以实际行动争做民族团结的楷模。

谭辉对受援单位要求协助配合。各受援单位真正做到政治上充分信任、工作上大力支持、管理上严格要求、生活上热情关心,确保受援同志工作好、生活好、成长好、作用发挥好。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部