您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

援藏医疗专家到定结县卫生服务中心坐诊

西藏自治区人民政府

2017-05-18

来源:定结县发布

2017年5月17日开始,援藏医疗专家到定结县卫生服务中心坐诊,坐诊专家有妇产科主任医师娄娜、麻醉科主任医师宋宝昌、普外科主治医师陈雨。

慕名而来的患者一早就在诊室前排起了长长的队伍,县委组织部利用专家坐诊时间组织离退休干部到县卫生服务中心进行健康体检。专家们来到诊室,耐心解答患者问题、讲解治疗方案、普及医学常识和健康知识。第一天就接待患者100余人,极大的方便了百姓就诊,让百姓不出县就能享受到精湛的技术和优质的服务,大大提高了患者满意度。县委组织部就对此次专家坐诊工作进行了专题访谈。访谈中,各位专家有问必答,充分展示了专家们在卫生领域的独特见解,博学多才,相信在援藏医疗专家的悉心指导下,定结的医疗水平将不断地上升。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部