您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

曾万明:不断开创干部人才援藏工作新局面

西藏自治区人民政府

2017-05-16

来源:西藏日报

近日,自治区党委常委、组织部部长曾万明在拉萨市北京援藏指挥部调研援藏工作开展情况,看望慰问北京市第八批援藏干部人才。

曾万明代表自治区党委、政府和吴英杰书记、齐扎拉主席对大家的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意。曾万明指出,北京市始终高度重视援藏工作,把对口支援拉萨作为重大政治任务和政治责任,给予全方位支持,有力促进了西藏长足发展和长治久安。第八批北京援藏干部发扬接力精神,埋头苦干实干,团结奋进担当,展现了新时期首都援藏干部的优良风尚和过硬作风。

曾万明强调,北京援藏干部要坚持把政治标准放在首位,着力增强“四个意识”。要坚持首善意识和首善标准,传承好援藏先行者的良好精神风貌,继续弘扬“老西藏精神”和“两路精神”,自觉践行北京援藏精神,不断开创干部人才援藏工作新局面。要坚持精准科学援藏,充分利用好自身资源优势,完善全方位、多层次、宽领域的对口援藏工作格局,在教育医疗事业、脱贫攻坚、特色产业发展等各个方面取得新成效。

曾万明要求,北京援藏指挥部党委要以推进“两学一做”常态化制度化为契机,落实全面从严治党主体责任,着力打造忠诚干净担当的过硬队伍。要坚持高标准与守底线相结合,认真落实区党委“三个牢固树立”要求,从严管理队伍,树立新时期援建干部人才良好形象。要热情关怀,真心爱护援藏干部人才,切实做好服务保障工作,让他们以更加饱满的热情和更加坚定的信心在援藏工作岗位上再立新功、再创佳绩。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部