您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

昌都市人民医院召开医疗人才组团式援藏工作座谈会

西藏自治区人民政府

2017-04-25

来源:西藏日报

2017年4月23日,自治区党委常委、组织部部长曾万明在昌都市人民医院医疗人才组团式援藏工作座谈会上强调,要保持良好发展势头,绵绵用力,久久为功,驰而不息地推进医疗人才组团式援藏工作,真正把这一民心工程做到老百姓的心坎上。

在昌都市人民医院,曾万明亲切看望慰问援藏医生,并代表区党委对医疗专家表示感谢,还实地考察了药房、检验科、消毒室、视频监控与消防监控等。在听取工作汇报后,曾万明指出,通过医疗人才组团式援藏,昌都市医院的硬件建设、就医现状、医疗水平、等级创建工作都发生了格局性变化,医院面貌大有改观,填补了一大批昌都医疗空白,实现了由量变到质变的飞跃。

曾万明强调,要进一步提高政治站位,增强政治自觉,不折不扣地贯彻落实中组部、人社部、教育部、卫计委《关于进一步加强医疗人才组团式支援工作的通知》精神,以实际行动践行对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚。要把“合理、可实现、可持续”总原则、总要求贯穿始终,坚持从实际出发,按客观规律办事,不断提高医疗服务水平和群众幸福指数。要注重内涵建设,在医院改革、重点学科建设、医院管理水平、“两降一升”上做足做精文章。要着力补齐人才短板,引进急需、紧缺人才,加大人才培养力度,切实培养一支带不走的医疗专家队伍。

曾万明要求,做好医疗人才组团式援藏工作必须发扬钉钉子精神,用“咬定青山不放松”的韧劲、不达目的不罢休的狠劲,一竿子抓到底,防止政策落空、措施悬空。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部