您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

西藏农牧学院举行第五次援藏干部人才工作例会

西藏自治区人民政府

2017-03-28

来源:西藏农牧学院

2017年3月20日,西藏农牧学院党委副书记、副院长王春春同志组织召开第八批援藏干部人才第五次工作例会,所有在校援藏干部人才参加会议。此次会议是新学期开学以来的第一次例会,目的在于围绕学院党委的中心工作,统一思想、力求创新,结合实际开展新学期工作。

会上学习了“两会”精神、教育部2017年工作要点、以及全面贯彻高校思想政治工作会议的核心内容,汇报了各自利用寒假期间与选派单位对接有关情况,开学以来工作、学习的体会和遇到的问题,探讨了在学院内部进行图书、奖学金捐赠系列活动事宜。根据惯例,王有强同志在会上分享了西北农林科技大学在学科与师资队伍建设、科研水平提升等方面的经验。

全体援藏干部人才一致提议,以“服务农牧学院、建设农牧学院”为宗旨,充分发挥自身的智慧优势、网络优势、资源优势,在学院设立以援藏干部人才为基本组织团队的讲坛活动(暂定名为“雅尼讲坛”),主要开展学术报告、经验交流、信息通报、理论学习的系列常态化活动。同时,暂定于今年六、七月份召集对口支援高校的领导和同事来学院进行对口支援工作的交流研讨会,进一步落实援藏工作。

王春春同志在总结时强调,所有第八批援藏干部人才要立足岗位,结合学院的实际献计献策,不断寻求新的突破,更加积极主动地围绕学科发展这根主线,在对口支援工作中建立明确的目标和实施步骤,为学院的发展作出贡献。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部