您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

烟草援藏项目调研组赴贡嘎县考察工作

西藏自治区人民政府

2017-03-24

来源:贡嘎县网信办

2017年3月22日,以西藏自治区烟草专卖局(公司)党委书记、局长、总经理宋俊为组长的自治区烟草援藏项目调研组,在贡嘎县委书记黄金刚、县委副书记黄卫军和县人大常委会副主任、杰德秀镇党委书记拉巴多吉的陪同下,深入贡嘎县4个烟草援藏项目点进行考察调研,调研组就进一步做好烟草援藏项目提出了要求,确定了目标。

贡嘎县政府办、县旅游局、县住建局、县扶贫办和杰德秀镇的负责人陪同汇报。

工作组一行先后考察了贡嘎县江塘镇旅游接待中心项目(烟草援藏资金1228万)、贡嘎县杰德秀特色小城镇商业街区建设项目、贡嘎县杰德秀民俗文化村(烟草援藏金840万)等三个项目点,实地查看和了解了项目的选址、规划、效益等,调查了解了项目的可行性,重点询问了项目建设对带动贫困群众就业、辐射周边群众增收和推进精准扶贫方面的情况。宋俊局长指出,国家烟草援藏项目来之不易,要做好项目的整合,重点放在能带动贫困群众就业上,要让农牧民群众增收得实惠的项目上,山南市以及贡嘎县要继续完善项目规划,做好项目的选址和布局,争取早日落地实施。

贡嘎县委书记黄金刚对国家烟草援藏贡嘎项目表示感谢,他表示,贡嘎县一定珍惜国家烟草援藏项目,积极做好项目的选址、布局、审报、实施、经营等工作,力争打造成贡嘎县特色项目,增加贫困户就业,推进贡嘎县经济发展。

下一步,贡嘎县将针对工作组一行提出的意见和建议,各相关部门各司其职,做好项目的调查,完善项目的设计,以高效优质服务推进烟草援藏项目的实施。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部