您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

西藏自治区人社厅赴内地对接回访就业援藏工作

西藏自治区人民政府

2017-03-21

来源:西藏商报

日前,西藏自治区人社厅一行赴鄂、湘、苏、陕四省对接回访就业援藏工作,重点介绍西藏经济社会发展、西藏籍高校毕业生就业和就业援藏工作,了解四省就业援藏工作开展情况,提出进一步加大就业援藏工作力度的需求,并回访用人单位,看望慰问部分西藏籍高校毕业生。

回访期间,西藏自治区人社厅一行就如何推动就业援藏,就业援藏岗位数量、类型及考录招聘等事项,分别与四省人社厅召开专题会进行商谈,并达成了初步意向,四省均表示将进一步健全就业援藏工作机制,提高岗位针对性和匹配度,在提供事业单位岗位的同时,愿意提供部分公务员岗位,对西藏籍高校毕业生单独考录。

用人单位表示,学生来到单位后,工作积极性较高、责任心强、可塑性强,能在短时间内胜任工作,今后愿意继续接收更多西藏籍高校毕业生就业。总体来看,本次对接回访工作收获颇丰。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部