您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

墨竹工卡县召开“组团式”援藏医生欢迎座谈会

西藏自治区人民政府

2017-03-20

来源:拉萨晚报

日前,墨竹工卡县召开第二批“组团式”援藏医生欢迎仪式座谈会。据悉,此次南京市卫生局共派出五名“组团式”援藏医疗人员,为墨竹工卡县人民医院信息管理、检验科、妇产科、呼吸科、普外科等科室开展援藏医疗服务工作。

会议宣读了墨竹工卡县委关于“组团式”医疗援藏医生的任命决定。近年来,在南京市委、市政府的大力关怀和支持下,援藏工作在干部人才、资金投入、产业扶持、改善民生等方面不断创新和突破,为墨竹经济持续健康发展、社会持续和谐稳定提供了强有力的支撑。尤其是第八批以汪东明同志为领队的三名援藏干部进藏以来,积极围绕县委、县政府的中心工作,克服种种困难,积极作为,勇于担当,圆满地完成了各项任务目标。同时,希望五位医生能够为墨竹工卡县医疗卫生事业发展献策献力,将南京好的经验和做法带给墨竹工卡县,推动各项工作更上一层楼。

五位“组团式”援藏医生表示将尽快融入到墨竹工卡县这个“大家庭”中去,多跟县医院的同志相互交流、互相学习,为墨竹工卡县的医疗事业贡献自己的力量。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部