您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

郭强一行赴尼木县慰问第八批援藏干部

西藏自治区人民政府

2017-03-11

来源:尼木县网信办

2017年3月6日,西藏自治区党委组织部副部长郭强一行赴我县看望慰问第八批援藏干部。县政协主席赵志强,县委常委、组织部部长杜开凡,县委常委、副县长郑同生陪同。

赵金祥常务副书记代表我县第八批援藏干部就援藏工作开展情况进行了详细汇报。郭强副部长对尼木县第八批援藏干部进藏以后迅速转换角色、进入状态、稳步开局给予了充分肯定,并勉励援藏干部不负组织重托,履职尽责,建功立业。

郭强副部长指出,西藏工作关系党和国家工作大局,援藏干部要维护民族团结,积极与当地干部群众打成一片,凝聚人心、汇聚力量,把援藏项目资金向基层倾斜,切实为当地群众办实事、解难题。他强调,要充分发挥“组团式”援藏医疗作用,运用先进的管理理念、一流的技术优势,积极开展临床医疗,帮带本地医疗队伍尽快实现“两降一升”的目标。他要求,援藏干部人才要严格执行各项规章制度,维护好援藏干部的良好形象。

赵金祥常务副书记表示,将牢记使命、不忘初心,按照“合理、可实现、可持续”的总体要求,稳扎稳打、久久为功,以敬业的工作态度、无私的奉献精神、扎实的工作作风,树立好援藏干部良好形象,尽最大努力抓好做实各项工作,为尼木县全面发展做出应有的贡献。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部