您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

山东省疾控中心援藏工作再获好评

西藏自治区人民政府

2017-03-04

来源:鲁网

2016年1月6日,山东省第八批援藏干部总领队、日喀则市市委副书记、副市长冯继康同志一行到山东省疾控中心走访交流。省疾控中心主任毕振强、副主任康殿民、纪委书记隋大强及相关科室负责同志参加了座谈交流。 

交流中,冯继康书记充分肯定了省疾控中心在2016年选派的2名援藏干部半年来的工作表现,对中心给予援藏工作的大力支持表示感谢,希望中心能够在2017年继续支持日喀则市疾控事业发展,帮助日喀则市疾控中心完成急需解决的业务难题。毕振强主任介绍了省疾控中心总体情况及近年来对口支援工作开展情况,表示将动员中心一切力量做好援藏保障工作,确保援藏干部工作的顺利开展。 

根据省委组织部、省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于做好第八批援藏和第三批援青干部人才选派工作有关事项的通知》要求和省卫生计生委安排,省疾控中心于2016年7月选派艾防所胡军、慢病所张高辉2名同志到西藏日喀则市疾控中心开展为期一年半的援藏工作。半年来,2名同志结合各自分工,圆满完成了日喀则市疾控中心交办的工作任务和援藏干部中心管理组交办的其它工作任务,受到各方好评。 

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部