您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

重庆援藏干部看望重庆西藏中学昌都三县学生

西藏自治区人民政府

2017-02-18

来源:类乌齐县委宣传部

在藏历火鸡新年来临前夕,2017年2月15日上午,昌都教育局及类乌齐县、芒康县、察雅县的重庆援藏干部们来到西藏中学,看望三县的学生,给他们带去藏历新年的问候。

当天,昌都教育局及类乌齐县、芒康县、察雅县的援藏干部们来到重庆西藏中学,了解了重庆西藏中学的规范制度、教育理念、安全管理的相关情况。随后援藏干部们和三县的学生一起相互交流并为他们送上了新年的慰问,援藏干部们希望三县的学生能在西藏中学好好学习,考上理想的大学,将来为民族团结、家乡建设做出贡献。

据了解,重庆西藏中学是全国首批开班的内地西藏班(校)之一,建校以来一直以培养维护祖国统一的坚强战士、建设新西藏的骨干、传播现代文明的模范为使命,已为西藏输送4000余名初中毕业生、近1600名高中毕业生。现有22个西藏班,958名西藏学生在读。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部