您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

淮南市市长会见安徽第六批援藏工作队一行

西藏自治区人民政府

2017-01-17

来源:山南网

2017年1月11日,安徽省淮南市委副书记、市长王宏亲切会见安徽省第六批援藏工作队一行。淮南市委常委、组织部长朱学亮,市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉参加会见。

王宏指出,开展对口援藏工作,是党中央作出的重大决策部署,也是淮南的重要政治责任和光荣使命。淮南市将进一步贯彻落实好中央第六次西藏工作座谈会和全省援藏援疆干部人才迎春座谈会精神,以项目建设为抓手,以民生改善为支撑,以援藏干部为纽带,以交流合作为平台,扎实做好淮南市对口支援山南市措美县工作,坚决完成中央和安徽省委交给淮南市的政治任务,积极促进措美县经济发展和社会稳定。

山南市委常委、副市长、安徽省第六批援藏工作队领队方旭向淮南市委、市政府对援藏工作、援藏干部人才的大力支持和亲切关怀表示感谢。他从抓机制建设、抓队伍管理、抓项目衔接、抓组团援藏、抓交流交往、抓履职服务等方面,详细介绍了安徽省第六批援藏工作队进藏以来开展的工作情况和取得的成绩,对淮南市援藏干部团队积极作为,克服困难、主动融入,找准定位、扎实干事的工作作风给予高度评价。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部